¿Cómo edito mi anuncio?

¿Te equivocaste en el precio? ¿Te olvidaste de información esencial sobre tu producto? No te preocupes, modificar tu anuncio es muy fácil, como todo en letgo.

Ante todo, asumimos que ya tenés una cuenta en letgo, ¿no? Si la respuesta es no (¡no lo podemos creer!), tomate 5 minutos de tu tiempo para registrarte.

Si ya tenés una cuenta, seguí estos pasos:

En Android:

• Abrí la aplicación de letgo
  • Hacé click en "Ingresar"
  • Abrí el menú de la aplicación, presionando en la parte superior izquierda de la pantalla

• Presioná en el botón "Mi perfil"
  • Buscá el anuncio que necesitás modificar y presioná sobre él
  • Presioná en el botón del lápiz, en la parte inferior derecha de la pantalla  boton1.png
  • Agregá o modificá la información necesaria y volvé a publicarlo

En iPhone:

• Abrí la aplicación de letgo
  • Una vez que hayas creado o ingresado con tu cuenta, presioná el botón "Perfil" de la barra de navegación de la aplicación. Es el quinto botón desde la izquierda y tiene por ícono la silueta de una persona

• Buscá el anuncio que necesitás modificar en el tab de "publicados" y presioná sobre él.
  • En la esquina superior derecha de tu pantalla encontrarás un botón de "editar". Presionarlo te lleva al modo de edición de ese aviso
  • Agregá o modificá la información que necesites y presioná el botón "Publicar" al fondo de la pantalla

Recordá que siempre que realices una modificación a tu anuncio, el mismo quedará pendiente. No te preocupes, ¡te enviaremos un mensaje cuando tu anuncio esté activo nuevamente!