¿Cómo podemos ayudarte?

Site is offline. Click here for more info.

¿Cómo elimino mi anuncio?

¿Ya vendiste tu producto? ¡Recordá siempre eliminar tu anuncio o los vendedores seguirán contactándote!

Eliminar un anuncio es muy fácil, vamos paso a paso:

 En Android:

  • Ingresá a tu perfil en la aplicación
  • Buscá el producto en tu lista de "Publicados" e ingresá en él.
  • Si vendiste tu producto, en la parte inferior derecha verás un botón con un ícono de un lápiz. Presionalo para desplegar más opciones, y seleccioná el ícono "Marcar vendido" (imagen de apretón de manos) para marcar tu producto como vendido. 

* Tené en cuenta que al marcar un anuncio como vendido tendrás que seleccionar el usuario que te compró el producto. 

* Ese anuncio marcado como vendido, aparecerá en la carpeta de "comprados" del comprador que seleccionaste.

boton10.png

 

  • Si solamente querés eliminarlo, en ese mismo menú de opciones en parte inferior derecha verás el botón "Borrar" con un ícono de un tacho de basura

En iPhone:

  • Ingresá a tu perfil en la aplicación
  • Busca el producto en tu lista de "Publicados" e ingresá en él.
  • Debajo de las opciones de compartir tu aviso encontrarás dos botones, "Ya lo vendí" y "Eliminar". 
  • Si no vendiste tu artículo pero querés eliminarlo, presioná "Eliminar".
  • Si vendiste tu artículo, presioná "Ya lo vendí". En este caso te pediremos que nos digas a quiénes de los interesados se lo vendiste en letgo, o si lo vendiste fuera de letgo a alguien más. Una vez hecho esto, tu artículo se marcará como vendido y los usuarios no podrán consultarte por él ni vos vas a poder editarlo (lo que te dará buena imagen de vendedor la próxima que quieras vender algo en letgo). Luego de un tiempo el artículo se dará de baja. 

eliminar2_ip.png


¡Eso es todo! ¡Felicitaciones por tu venta!