Quiero reportar un anuncio por fraude

En letgo queremos construir una comunidad segura, toda ayuda para detectar a personas que cometen fraude es esencial para lograr nuestro objetivo.

Si fuiste víctima de fraude, seas comprador o vendedor, podés reportar el anuncio desde la App.

Android:

- Entrá en el anuncio y hacé click en el icono de la bandera bandera_android.png. Lo vas a ver en el extremo superior derecho de la publicación.

- Elegí la opción correspondiente para el caso que estás reportando y hacé click en "Enviar":

iPhone:

- Entrá en el anuncio y hacé click en el icono de la bandera bandera.png. Lo vas a ver en el extremo superior derecho de la publicación.

- Elegí la opción "Reportar aviso":

De esta manera, tu reporte llegará a nuestro equipo de asuntos legales y será gestionado de inmediato.

En "comentario" incluí toda la información que tengas para que podamos ayudarte lo más rápido posible.