¿Cómo publico un anuncio?

Si querés publicar un anuncio en letgo, seguí estos simples pasos:

En Android:

• Hacé click en “Publicar” en el menú de tu aplicación, o bien en el símbolo de la cámara de fotos en la pantalla principal.

publicar_android.png               publicar2_android.png

• Completá la información sobre tu artículo (fotos, título, categoría, descripción, precio).
  • Una vez que hayas terminado, hacé click en “Publicar

En iPhone:

• Hacé click en “Publicar” (es el botón central de la barra de navegación de tu aplicación (es circular y tiene una cámara fotográfica por ícono).

• Completá la información sobre tu artículo (fotos, título, categoría, descripción, precio).
  • Una vez que hayas terminado, hacé click en “Publicar

¡Ya casi está listo! Tu anuncio estará disponible en letgo muy pronto. Te enviaremos una notificación para comunicarte cuando esté activo.