¿Cómo comparto mis anuncios?

Cuando publicás un anuncio en letgo, o si encontrás un anuncio atractivo que creés que le puede interesar a tus amigos, letgo te da la posibilidad de compartirlo en redes sociales. ¿Cómo? Muy fácil.

Compartir tus anuncios:

• Ingresá a la aplicación de letgo
  • Ingresá a tu perfil
  • En la sección de "Publicados" andá a tu anuncio
  • En la parte inferior del anuncio encontrarás los íconos de FacebookFacebook Messenger y Whatsapp.

También tenés otras opciones para compartir a través del ícono  compartir_android.png en Android o compartir_boton_ip.png en iPhone:

Compartir anuncios de otros:

Todos los anuncios en letgo cuentan con la opción de compartir. Si encontrás un gran anuncio que deseás que tus amigos vean, ¡hacé click en el ícono de la red social de tu elección y compartilo!