¿Necesito registrarme para usar letgo?

En letgo podés buscar anuncios y navegar sin ser un usuario registrado.

Pero tené en cuenta que si querés publicar anuncios, editarlos, eliminarlos y responder mensajes, necesitarás crear una cuenta. De esta forma también será más fácil para vos gestionar todas tus publicaciones.

Creá tu cuenta rápidamente! Tenés dos formas de hacerlo:

1) Si tenés una cuenta de correo electrónico válida y una contraseña, hacé click en "Ingresá con tu email".

2) Vincular tu cuenta de Facebook a letgo: si ya iniciaste sesión en Facebook con tus datos, hacé click en "Entrar con Facebook". Esta opción te permitirá saber si tenés amigos en común con el comprador/vendedor, ver si el usuario ya compró algo o sólo es vendedor y cuáles son sus favoritos.

IMPORTANTE: Tené en cuenta que no es posible desvincular tu cuenta de Facebook de la de letgo, una vez que las mismas se encuentren asociadas.

Si tenés algún inconveniente para registrarte, contactanos.