Quiero reportar un usuario por fraude

¡Tu seguridad, y la de las demás usuarios, nos importa mucho! Es por esto que apreciamos tus aportes y te aconsejamos que reportes cualquier caso sospechoso.

Si recibís un mensaje fraudulento o sospechoso, podés reportar al usuario directamente desde la App.

Android:

- Entrá en el perfil del usuario en cuestión y hacé click en el icono de los tres puntos 3_puntos_android.png. Lo vas a ver en el extremo superior derecho de la publicación.

- Elegí la opción "Denunciar usuario" y elegí la opción correspondiente para el caso que estás reportando; después, hacé click en "Enviar":

iPhone:

- Entrá en el perfil del usuario en cuestión y hacé click en bandera. La vas a ver en el extremo superior derecho de la publicación.

- Elegí la opción "Bloquear usuario":

De esta manera, tu reporte llegará a nuestro equipo de asuntos legales y será gestionado de inmediato.

En "Comentario" incluí toda la información que tengas para que podamos ayudarte lo más rápido posible.