Consejos para pagar de manera segura

Recomendamos seriamente que los compradores se encuentren con los vendedores en persona y únicamente transfieran dinero o realicen un pago luego de haber inspeccionado el producto. ¡Nunca transfieras dinero por adelantado!

Si no podés encontrarte con el vendedor en persona y el producto será enviado, asegurate de solicitar un número guía de la empresa de mensajería utilizada y confirmar que el mismo es válido.

letgo no provee ningún tipo de servicio de pagos y no es responsable por las transacciones realizadas entre compradores y vendedores. ¡Sé cuidadoso!

¡Recordá! Nunca realices pagos o transferencias sin haberte asegurado de que el producto va a llegar. Es una estafa común solicitar un pago previo y nunca enviar el producto. ¡Reportá a estos usuarios! En letgo queremos una comunidad segura.

Si aún tenés preguntas o deseás realizar un reporte, por favor, contactanos.